省煤科院召开离退休职工2017年迎春茶话会

发布时间:2017-01-11

? ? ? ? 1月10日,省煤科院召开离退休职工2017年迎春茶话会,院领导班子成员与驻肥离退休职工70余人欢聚一堂、辞旧迎新、共叙情谊,聆听老同志所思所想,共谋创新发展道路。

?

?

? ? ? ? 院党委书记何丰林首先代表院党委和全体干部职工致辞,向离退休职工多年来对煤科院工作的关心和支持,表示衷心的感谢和诚挚的慰问并致以新春的祝福;接着汇报了2016年院重点工作的完成情况;分析了当前我院所面临的问题和挑战,全院职工特别是领导干部要不忘初心,砥砺奋进,积极主动投身体制改革,谋划改革发展,积极适应经济发展新常态,不断提升科研水平,增强服务能力。

?

?

  茶话会上,院领导班子成员分别与在座的离退休职工进行亲切交谈,认真听取大家的想法,表示在思想和生活上要多关心照顾老同志,努力做好离退休职工服务保障工作。

? ? ? ? 老同志表示将继续支持院里的工作,积极建言献策,为省煤科院各项事业的发展贡献余热。

?
版权所有:安徽省煤炭科学研究院 皖ICP备09028812号
地址:安徽省合肥市宣城路81号 邮编:230001 电话:0551-64679600 网站维护:安徽省煤炭科学研究院信息中心
.