华星中波公司来省煤科院考察交流

发布时间:2017-01-12

? ? ? ? 2017年1月12日,华星中波公司执行董事马特乌什毕克、总经理帕维尔一行来省煤科院考察交流,省纪委驻省科技厅纪检组江皓组长接见了马特乌什毕克一行,并对来省煤科院合作交流表示欢迎,希望华星中波公司与省煤科院能够展开更加深入密切的合作,实现共赢发展。

?

?

? ? ? ? 省煤科院党委书记何丰林和院班子其他成员参加了交流会议,双方对具体合作事宜进一步洽谈,并就合作领域的拓展进行了深入探讨,达成了初步共识。双方前期已签订了矿用产品销售代理合作协议。

? ? ? ? 华星中波(北京)矿用设备及工具有限公司(简称:华星中波公司),华星集团北京子公司,主要经营矿用设备如链条等进出口业务。华星集团是全球最大的链条生产厂家,总部波兰。

?
版权所有:安徽省煤炭科学研究院 皖ICP备09028812号
地址:安徽省合肥市宣城路81号 邮编:230001 电话:0551-64679600 网站维护:安徽省煤炭科学研究院信息中心
.