省煤科院参观《红旗飘飘》党史知识和党性教育专题展览

发布时间:2018-07-23

? ? ? ?为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,隆重纪念建党九十七周年,7月20日下午,省煤科院党委组织全体党员前往省博物馆参观《红旗飘飘——中国共产党党旗诞生历程珍贵档案展》。

? ? ? ?大家在讲解员的引导和讲解中,依次参观了“高高打出共产党的旗帜”、“战斗的红旗”、“高举团结抗战的大旗”、“七大期间的公开征集”、“历时八十一载写入党章”等五个部分的展览内容。通过大量珍贵的历史图片和文献资料,向我们展示了中国共产党自诞生至今近一个世纪里的各个重要历史节点上的党旗样貌,从一个侧面记录了中国共产党人披荆斩棘、求索奋进的苦难辉煌。

? ? ? ?观展后,大家纷纷表示,一定要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,更加牢树“四个意识”、坚定“四个自信”,更加坚定知党、爱党、永远跟党走的信念,不忘初心、牢记使命,统一思想、砥砺奋进,把“新时代新担当新作为”的要求落到实处,为省煤科院的发展贡献力量。

?
版权所有:安徽省煤炭科学研究院 皖ICP备09028812号
地址:安徽省合肥市宣城路81号 邮编:230001 电话:0551-64679600 网站维护:安徽省煤炭科学研究院信息中心
.