省煤科院党委召开2018年度民主生活会

发布时间:2019-03-04

? ? ? ?根据省科技厅党组通知要求,3月1日上午,省煤科院党委召开2018年度民主生活会,驻厅纪检监察组组长、厅党组成员江皓和有关同志到会指导。

? ? ? ?省煤科院党委对此次民主生活会高度重视,会前认真准备,制定工作方案,组织学习研讨,广泛征求意见,深入开展谈心谈话。院党委书记何丰林同志主持起草了院党委班子对照检查材料,院党委委员认真撰写了个人对照检查材料。

? ? ? ?何丰林同志主持民主生活会并通报了上年度民主生活会、“讲严立”警示教育专题民主生活会落实情况,代表院党委班子作了对照检查,党委成员逐一作对照检查,严肃开展批评和自我批评。

? ? ? ?江皓指出,煤科院年度民主生活会,会前准备充分、主题明确、突出问题、效果较好,达到了“团结-批评-团结”的目的。

? ? ? ?江皓要求,煤科院党委要进一步提高政治站位,在加强政治建设上,走在前、做表率;要进一步强化责任担当,在推动改革发展上,走在前、做表率;要进一步改进作风,在“严规矩、强监督、转作风”上,走在前、做表率;要进一步凝心聚力,在团结奋进上,走在前、做表率;要打造政治过硬、业绩过硬、作风过硬、坚强有力的班子,进一步净化优化煤科院政治生态。

?
版权所有:安徽省煤炭科学研究院 皖ICP备09028812号
地址:安徽省合肥市宣城路81号 邮编:230001 电话:0551-64679600 网站维护:安徽省煤炭科学研究院信息中心
.