中共安徽省煤炭科学研究院第四次党员大会圆满召开

发布时间:2019-04-26

? ? ? ?4月26日上午,中共安徽省煤炭科学研究院第四次党员大会隆重召开,省煤科院81名党员参加会议,省科技厅直属机关党委专职副书记王孟忠同志到会指导,大会由省煤科院党委副书记、副院长林景社同志主持。

? ? ? ?大会在庄严的国歌声中开幕,省煤科院党委书记何丰林同志代表中共安徽省煤科院第三届委员会作了工作报告,回顾了第三届党委在加强党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、制度建设和党风廉政建设等方面所做的工作和取得的成绩,并对新一届党委工作提出了明确的目标和任务。会议严格按照有关规定和程序,通过了《选举办法》、《党费收缴、使用和管理报告》、监票人和计票人名单,以无记名投票、差额选举的方式选举产生了第四届党委委员和新一届纪委委员,大会圆满完成各项议程后,在雄壮的国际歌中结束。

? ? ? ?党员大会结束后,省煤科院第四届委员会和新一届纪律检查委员会分别召开第一次全体会议,进行了党委书记、党委副书记、纪委书记选举,并对委员进行了分工。

? ? ? ?此次大会,是省煤科院政治生活中的一件大事,对省煤科院的发展具有重大意义。会议号召全体党员干部要始终把政治建设摆在首位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,以只争朝夕的精神、以求真务实的作风,勇于担当作为,努力推进省煤科院各项事业全面发展。

?
版权所有:安徽省煤炭科学研究院 皖ICP备09028812号
地址:安徽省合肥市宣城路81号 邮编:230001 电话:0551-64679600 网站维护:安徽省煤炭科学研究院信息中心
.