省煤科院组织全体党员赴大蜀山烈士陵园开展革命传统教育

发布时间:2019-07-02

? ? ? ?为深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,7月1日下午,省煤科院组织全体党员赴合肥大蜀山烈士陵园,开展革命传统教育,瞻仰革命先烈、缅怀英雄事迹、重温入党誓词活动。

? ? ? ?全体党员首先来到革命烈士纪念碑前,向革命烈士纪念塔敬献花篮,共同瞻仰了革命烈士纪念塔,表达对革命烈士的深切缅怀和无限敬仰。在庄严的党旗下,全体党员郑重宣誓,重温入党誓词,表达“不忘初心、牢记使命”的坚定政治信念。随后,大家瞻仰了安徽革命烈士事迹陈列馆,通过展厅呈现的珍贵文物和历史图片,追忆和凭吊革命先烈的丰功伟绩,接受一次深刻的革命传统教育。

? ? ? ?大家纷纷表示,要继承和发扬革命先烈的光荣传统,不忘初心、牢记使命,立足岗位、担当尽责,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑、指导实践,推动省煤科院科研创新和技术服务能力工作再上新台阶。

?
版权所有:安徽省煤炭科学研究院 皖ICP备09028812号
地址:安徽省合肥市宣城路81号 邮编:230001 电话:0551-64679600 网站维护:安徽省煤炭科学研究院信息中心
.